视力保护色:
天台:一招一式显功底,天台开展“大车配”职工技能大比武

发布时间:2019-04-14浏览次数:字体:[ ]

为深入践行省委省政府、市委市政府“三服务”、“两抓年”实施方案,4月12日晚,天台县人力社保局联合天台县总工会、天台县人才办在浙江银轮机械股份有限公司举办了声势浩大的天台县“红五月”暨“大车配”职工技能大比武活动。

产业发展是天台县构建“名县美城”的基石,产业发展需要一支技术过硬、作风顽强的人才队伍。时代呼吁技能人才,产业发展依靠技能人才。天台精准聚焦“大车配”行业,通过开展职工技能比武活动,进一步弘扬“工匠精神”,以即将到来的五一劳动节为契机,在全县掀起新一轮“学练技能,奋发成才”的热潮。

本次活动共设叉车、车工、焊工、钳工、维修电工5个项目,来自全县“大车配”行业的150名工作踊跃报名参加。活动分为理论考试及现场实际操作两个环节。

3月13日晚,选手们在银轮机械股份有限公司参加了理论考试。本次考试采用闭卷答题的形式进行,答题时长一小时。

?3月14日,在浙江银轮机械股份有限公司、浙江银吉汽车零部件股份有限公司、天台县中等职业技术学校三个场地同时进行叉车、车工、焊工、钳工、维修电工5个项目考核。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统